ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перцы по сиракузски / Peperoni alla siracusana

Перцы по сиракузски / Peperoni alla siracusana

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezda Katkova
#любимое #люблю

Ингредиенты

Перец болгарский 2 штуки
Чеснок зубчик
Миндаль 1 ст.ложка
Уксус яблочный 1 ст.ложка
Сахар 2
Масло оливковое
Мята

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Миндаль порубить ножом и поджарить его на сухой сковороде
2
Перец порезать длинной соломкой и на сковородку его в масло прогретое с чесноком.
3
Обжарить хорошенько. Переместить в мисочку. На той же самой сковородке припустить вместе сахар и уксус. Полминуты. Снять с огня и влить к перцу. Мяту туда же и дать им пообщаться пока не остынут. В итоге добавить миндального хрусту. 😘buon appetito
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!