avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы по сиракузски / Peperoni alla siracusana
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы по сиракузски / Peperoni alla siracusana

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezda Katkova
#любимое #люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Миндаль 1 ст. л.
  • Уксус яблочный 1 ст. л.
  • Сахар 2
  • Масло оливковое
  • Мята

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Миндаль порубить ножом и поджарить его на сухой сковороде
2
Перец порезать длинной соломкой и на сковородку его в масло прогретое с чесноком.
3
Обжарить хорошенько. Переместить в мисочку. На той же самой сковородке припустить вместе сахар и уксус. Полминуты. Снять с огня и влить к перцу. Мяту туда же и дать им пообщаться пока не остынут. В итоге добавить миндального хрусту. 😘buon appetito
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями