
Перцы по сиракузски / Peperoni alla siracusana
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezda Katkova
#любимое #люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский 2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Миндаль 1 ст. л.
- Уксус яблочный 1 ст. л.
- Сахар 2
- Масло оливковое
- Мята
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Миндаль порубить ножом и поджарить его на сухой сковороде
2
Перец порезать длинной соломкой и на сковородку его в масло прогретое с чесноком.
3
Обжарить хорошенько. Переместить в мисочку. На той же самой сковородке припустить вместе сахар и уксус. Полминуты. Снять с огня и влить к перцу. Мяту туда же и дать им пообщаться пока не остынут. В итоге добавить миндального хрусту. 😘buon appetito



4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями