Перцы по сиракузски / Peperoni alla siracusana
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezda Katkova
#любимое #люблю
Ингредиенты
Перец болгарский 2 штуки
Чеснок зубчик
Миндаль 1 ст.ложка
Уксус яблочный 1 ст.ложка
Сахар 2
Масло оливковое
Мята
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Миндаль порубить ножом и поджарить его на сухой сковороде
2
Перец порезать длинной соломкой и на сковородку его в масло прогретое с чесноком.
3
Обжарить хорошенько. Переместить в мисочку. На той же самой сковородке припустить вместе сахар и уксус. Полминуты. Снять с огня и влить к перцу. Мяту туда же и дать им пообщаться пока не остынут. В итоге добавить миндального хрусту. 😘buon appetito
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!