avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп с кабачком
Овощной суп с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
Получается очень вкусно и похоже на щи :)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного бульона 1 л
  • Тёртой моркови (сушёной) 1 горст.
  • Средних картофелины 4
  • Перцев (замороженных) 1 горст.
  • Тёртого кабачка (можно замороженного) 1 горст.
  • Помидорок несколько
  • Маленьких луковки 2-3
  • Сушёная или свежая зелень по вкусу
  • Соли 1 щеп.
  • Чесночный соус для заправки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помыть, очистить и снова помыть картошку, порезать и засыпать в кастрюлю, залить бульоном. Поставить на средний огонь. Добавить горсть сушёной моркови и горсть замороженных перцев (можно взять и свежие перцы и морковь), затем кабачок и лук (я беру неочищенный от шелухи, это добавляет супу немного цвета). Варить примерно 20 минут.
2
Порезать помидорки и тоже отправить в кастрюлю, посолить. Варить ещё минут 5-7, добавить зелень (сушёную или свежую).
3
Поварить ещё около 5 минут, закрыть кастрюльку крышкой, выключить огонь и потомить намного.
4
Разливать по тарелкам, суп можно заправить чесночным соусом или сметанкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1