Овощной суп с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Получается очень вкусно и похоже на щи :)
Ингредиенты
мясного бульона 1 литр
тёртой моркови (сушёной) Горсть
средних картофелины 4
перцев (замороженных) Горсть
тёртого кабачка (можно замороженного) Горсть
помидорок Несколько
маленьких луковки 2-3
Сушёная или свежая зелень по вкусу
соли Щепотка
Чесночный соус для заправки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть, очистить и снова помыть картошку, порезать и засыпать в кастрюлю, залить бульоном. Поставить на средний огонь. Добавить горсть сушёной моркови и горсть замороженных перцев (можно взять и свежие перцы и морковь), затем кабачок и лук (я беру неочищенный от шелухи, это добавляет супу немного цвета). Варить примерно 20 минут.
2
Порезать помидорки и тоже отправить в кастрюлю, посолить. Варить ещё минут 5-7, добавить зелень (сушёную или свежую).
3
Поварить ещё около 5 минут, закрыть кастрюльку крышкой, выключить огонь и потомить намного.
4
Разливать по тарелкам, суп можно заправить чесночным соусом или сметанкой. Приятного аппетита!
4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!