
Овощной суп с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Получается очень вкусно и похоже на щи :)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного бульона 1 л
- Тёртой моркови (сушёной) 1 горст.
- Средних картофелины 4
- Перцев (замороженных) 1 горст.
- Тёртого кабачка (можно замороженного) 1 горст.
- Помидорок несколько
- Маленьких луковки 2-3
- Сушёная или свежая зелень по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Чесночный соус для заправки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть, очистить и снова помыть картошку, порезать и засыпать в кастрюлю, залить бульоном. Поставить на средний огонь. Добавить горсть сушёной моркови и горсть замороженных перцев (можно взять и свежие перцы и морковь), затем кабачок и лук (я беру неочищенный от шелухи, это добавляет супу немного цвета). Варить примерно 20 минут.
2
Порезать помидорки и тоже отправить в кастрюлю, посолить. Варить ещё минут 5-7, добавить зелень (сушёную или свежую).
3
Поварить ещё около 5 минут, закрыть кастрюльку крышкой, выключить огонь и потомить намного.
4
Разливать по тарелкам, суп можно заправить чесночным соусом или сметанкой. Приятного аппетита!



4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)