avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп с кабачком

Овощной суп с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
Получается очень вкусно и похоже на щи :)

Ингредиенты

  • мясного бульона 1 литр
  • тёртой моркови (сушёной) Горсть
  • средних картофелины 4
  • перцев (замороженных) Горсть
  • тёртого кабачка (можно замороженного) Горсть
  • помидорок Несколько
  • маленьких луковки 2-3
  • Сушёная или свежая зелень по вкусу
  • соли Щепотка
  • Чесночный соус для заправки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помыть, очистить и снова помыть картошку, порезать и засыпать в кастрюлю, залить бульоном. Поставить на средний огонь. Добавить горсть сушёной моркови и горсть замороженных перцев (можно взять и свежие перцы и морковь), затем кабачок и лук (я беру неочищенный от шелухи, это добавляет супу немного цвета). Варить примерно 20 минут.
2
Порезать помидорки и тоже отправить в кастрюлю, посолить. Варить ещё минут 5-7, добавить зелень (сушёную или свежую).
3
Поварить ещё около 5 минут, закрыть кастрюльку крышкой, выключить огонь и потомить намного.
4
Разливать по тарелкам, суп можно заправить чесночным соусом или сметанкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за фотоотзыв :))
3 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!