Овощной суп с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Получается очень вкусно и похоже на щи :)
Ингредиенты
- мясного бульона 1 литр
- тёртой моркови (сушёной) Горсть
- средних картофелины 4
- перцев (замороженных) Горсть
- тёртого кабачка (можно замороженного) Горсть
- помидорок Несколько
- маленьких луковки 2-3
- Сушёная или свежая зелень по вкусу
- соли Щепотка
- Чесночный соус для заправки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помыть, очистить и снова помыть картошку, порезать и засыпать в кастрюлю, залить бульоном. Поставить на средний огонь. Добавить горсть сушёной моркови и горсть замороженных перцев (можно взять и свежие перцы и морковь), затем кабачок и лук (я беру неочищенный от шелухи, это добавляет супу немного цвета). Варить примерно 20 минут.
2
Порезать помидорки и тоже отправить в кастрюлю, посолить. Варить ещё минут 5-7, добавить зелень (сушёную или свежую).
3
Поварить ещё около 5 минут, закрыть кастрюльку крышкой, выключить огонь и потомить намного.
4
Разливать по тарелкам, суп можно заправить чесночным соусом или сметанкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!