Мясо с гречкой под луковым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Макс Волков
Ингредиенты
Мясо
Гречка
Лук
Чеснок
Помидор или томатная паста
Специи, Любые любимые
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Жарить мясо на сильном огне до легкой карточки на сливочном масле. Лучше жарить с луком так мясо остаётся сочнее
2
Снимаем с огня и заворачиваем в фольгу, занимаемся подливкой.
3
Жарим лук,добавляем томатную пасту,лист лавровый и другие специи,кидаем мясо и тушим.не много соевого соуса в конце если мало соли! и сверху зелень при подаче
5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!