Королевская ватрушка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
Любимый десерт моего сына. Нежная творожная начинка и рассыпчатое тесто, не оставит...
1 ч.
8 порций
Ингредиенты
сливочного масла; 200 гр.
муки; 3 ст.
сахара; 1 ст.
соли; 0,5 ч. л.
соды; 0,5 ч. л.
творога; 500 гр.
яйца; 4
сахара в начинку; 0,5-1 ст.
ванилина 1 щепотка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог соедините с яйцами, сахаром и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния.
2
Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке. Добавьте в масло сахар, муку, соду и щепотку соли. Руками разотрите всё до состояния крошки. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики.
3
Вылейте начинку, а сверху посыпьте второй половиной крошки.6. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порционные куски. Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!