avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юдаева
#люблю быстрый,полезный и хорошая альтернатива покупным сладостям

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Соды гашенной уксусом 0,5 ч. л.
  • Ягод. малина 10-15
  • Яблок 8
  • Манки 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца, добавляем сахар. Взбить до белых пиков, всыпать муку и еще взбить.
2
Порезать яблоки и добавить к муке. Все перемешать. Добавить соду гашенную уксусом. Все хорошенько перемешать.
3
Смазываем форму маслом, обсыпаем дно формы манкой. Выкладываем взбитые ингредиенты в форму. Равняем и украшаем малиной.
4
Разогреваем заранее духовку до 180. Ставим форму, мин на 30. Потом уменьшаем до 150 и еще мин 30. Проверить зубочисткой, если сухая, то пирог готов. Зовите родных и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями