avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Потравка белорусская
Потравка белорусская
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Потравка белорусская

Рецепт с фото пошаговый

Автор gelena
Приглашаю вас отведать блюдо старобелорусской шляхетской кухни. Шляхта- это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телячьей вырезки (или любого белого мяса- у меня куриное филе) 100 г
  • Лука репчатого 50 г
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Говяжий бульон (у меня- куриный бульон)
  • Солёных огурцов 40 г
  • Панировочных сухарей 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем средними кубиками
2
Лук—нарезаем средними кубиками
3
Соленые огурцы нарезать средними кубиками (я резала мелкими, мне так больше нравится)
4
Лук обжарить на смеси растительного и сливочного масла до прозрачности, добавить нарезанное куриное филе, жарить все минут 5-8, постоянно помешивая, затем всыпать панировочные сухари (сделала из белого хлеба), перемешать и добавить маринованные огурцы (измельчила в блендере.) Влить горячий куриный бульон,перемешать и оставила тушиться на медленном огне. Густоту выбираете по своему вкусу (мне нравится так, чтобы подливка была).
5
Подать с зеленым луком и картофельным пюре. Можно- с отварным рисом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями