avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Потравка белорусская

Потравка белорусская

Рецепт с фото пошаговый

Автор gelena
Приглашаю вас отведать блюдо старобелорусской шляхетской кухни. Шляхта- это...

Ингредиенты

  • телячьей вырезки (или любого белого мяса- у меня куриное филе) 100 г
  • лука репчатого 50 г
  • сливочного масла 1 ст. ложка
  • говяжий бульон (у меня- куриный бульон)
  • солёных огурцов, 40 г
  • панировочных сухарей 1 ч. ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем средними кубиками
2
Лук—нарезаем средними кубиками
3
Соленые огурцы нарезать средними кубиками (я резала мелкими, мне так больше нравится)
4
Лук обжарить на смеси растительного и сливочного масла до прозрачности, добавить нарезанное куриное филе, жарить все минут 5-8, постоянно помешивая, затем всыпать панировочные сухари (сделала из белого хлеба), перемешать и добавить маринованные огурцы (измельчила в блендере.) Влить горячий куриный бульон,перемешать и оставила тушиться на медленном огне. Густоту выбираете по своему вкусу (мне нравится так, чтобы подливка была).
5
Подать с зеленым луком и картофельным пюре. Можно- с отварным рисом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!