
Голубцы в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника!
Просто тают во рту!
Ингредиенты
- Капуста 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Фарша 0,5 кг
- Риса 1/2 стак.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Перец горошком
- Помидор 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отделить листы от капусты кому как нравиться. Я заворачивают капусту в пакет и на 15 мин в микроволновку. Листы хорошо отделяются от кочна.
2
Фарш смешиваем с промытым сырым рисом. Подсаливаем,перчим.
3
Заворачиваем голубцы.
4
Делаем зажарку из лука, моркови, помидора. Добавляем ложку томатной пасты и пол ст.воды.
5
Выкладываем голубцы в горшочек, сверху зажарку и наливаем подсоленную воду, чтоб чуть накрыло голубцы.
6
Горшочек должен быть наполнен на 2/3.
7
Бросаем лавровый лист, перец горошком, накрываем крышкой или фольгой, ставим в холодную духовку на 2 часа.
8
У меня горшочек на 3 литра, 2 часа самое то!



4.861575
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)