avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Билевская пастила из яблочного пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Билевская пастила из яблочного пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Shevchenok
#Пастила из яблочного пюре Уже #люблю #КБЖУ на 100гр 268,2ккал Б 5,4 Ж 1,7 У...

Ингредиенты

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
〰️〰️ 📜Ингредиенты📜 Яблочное пюре 850гр Сахар 30гр Яйцо куриное(белок) 2шт (70гр) ➡️➡️➡️
2
Яблоки очистила от семян и кожуры и потушила на медленном огне в течение 30минут Измельчила погружным блендером до однородногоо состояния пюре. Пюре охладила
3
Холодное яблочное пюре начала взбивать миксером (блендер - насадка венчик) Добавила в 3 захода сахар и белки, каждый раз хорошенько взбивая
4
Отложила взбитое пюре (примерно 3-4ст.л) в холодильник, остальную массу выложила на пергамент и отправила сушиться в духовку на 7 часов при температуре 🔥70-80°С
5
Дверцу духовки оставила немного открытой, положив деревянные шпажки (можно воспользоваться простым карандашом) Оставила полученный пласт немного постоять, только после этого сняла пергамент и разрезала пласт на 4 прямоугольника
6
Промазала отложенной взбитой массой полученные прямоугольники и сложила их один на один, самый верхний пласт не смазывала Отправила в духовку ещё на 3 часа при минимальной температуре (примерно 🔥50-60°) По истечении времени дала немного постоять и уже только потом нарезала пастилу на кусочки. Завернула в пергамент и в холодильник, так пастила не сохнет и может храниться в холодильнике несколько месяцев 😉 〰️〰️〰️〰️〰️
7
🍴Ням-ням🍴 🤗Приятного аппетита🤗 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2