Солянка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Марковская
Такую солянку делала моя бабуля)) Грибы можно опята. У меня были белые и боровички.
Ингредиенты
- капусты 2
- Морковь 1 кг
- Лук 1 кг
- Отваренные грибы 500 гр
- Томатной пасты 0.5 л.
- Соль 10 ч.л
- Сахар 12 ч.л
- Уксус 100 гр
- Перец горошком
- Перец душистый
- Лавровый лист
- Подсолнечного масла 0.5 л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем
2
Морковь чистим и трем на тёрке, лук режем кубиками
3
В кастрюлю взбиваем масло и туда лук
4
Частями закидываем капусту к луку и морковь, грибы (у меня были отварены и заморожены)
5
Так же частями соль, сахар перец, чтоб равномерно было
6
Тушим до готовности
7
Добавляем уксус и еще 30 минут
8
Стерилизуем банки и крышки
9
Раскладывать горячим и закручивать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями