
Картофельные зразы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
#люблю
Ингредиенты
- Картошек 5 шт.
- Лук 1 шт.
- Шампиньоны 350 г
- Соль
- Перец
- Муки 2 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель в подсоленной воде, как на пюре. После того как отварили, проминаем картошку немного. Я промяла чуть- чуть. даем пюре остыть
2
На масле обжариваем лук и потом добавляем мелко нарезанные шампиньоны. Солим, перчим по вкусу. Жарим до готовности.
3
Когда пюре немного остыло, добавляем яйцо, муку, соль, перец. Перемешиваем.
4
Когда и пюре готово и начинка, формируем наши зразы. Я руки предварительно смазала маслом, чтобы пюре не прилипало к рукам. Формируем наши зразы, в картофельное пюре добавляем шампиньоны (в середину как на видео)
Обжариваем зразы на среднем огне до румяной корочки
Приятного аппетита 😘
#рецепты_светы
5
Видео рецепт в инстаграм https://www.instagram.com/p/BnDlFsllBL6/?taken-by=tastyrussiaofficial



4.841806
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями