
Королевская ватрушка с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кулагина.
Королевская ватрушка. Выпекала в мини печке.😋😊👍 Давно хотела испечь эту ватрушку но...
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сахара 1,5 стак.
- Яйца 3
- Муки 2 стак.
- Слив масло 170 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем творог, яйца и сахар (1 ст). Можно взбить миксером.
В другой миске соедините просеянную муку и оставшийся сахар. Добавьте разрыхлитель.
На терке натрите холодное сливочное масло. Разомните в однородную крошку.
На дно формы выложите примерно 2/3 теста. Сформируйте корж с ровным дном и высокими бортами.
В центр аккуратно вылейте начинку,
присыпьте оставшейся крошкой. Отправьте в духовку.
Выпекать при 180 40 -50 мин.равняйтесь на свою духовку.



5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)