avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с грибами и сметаной в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с грибами и сметаной в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор I am Alexsis 🏃‍♂️
Готовим в горшочках.
1 час 30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 800 г
  • Сушеных грибов 50-60 г
  • Луковица 1
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Растительное масло для обжарки
  • Сметаны 200-250 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сушеные грибы отвариварить в подсоленной воде в течении 30-40 мин. Порезать лук, слить воду с грибов, обжарить лук и грибы.
2
Пока отвариваются грибы. Грудку порезать соломкой, посолить, приправить травами по вкусу, (я использую Адыгейскую соль, там сразу и соль, и травы). Оставить, пока готовятся грибы курочка пропитается ароматом трав.
3
В горшок закладываем слой грудки, затем грибы и снова слой грудки.
4
Сверху выкладываем сметану, распределяем равномерно.
5
Отправить в неразогретую духовку. Выставить температуру 200 градусов, когда разогреется убавить до 180 градусов. Готовить 20 мин, достать перемешать и ещё на 20 мин. в духовку. Все готово. Приятного аппетита!!!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями