avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевский торт

Королевский торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор АльбинаКамчатка
Этот торт потребует немало Вашего времени, но он того стОит!!! Торт бисквитный с безе...

Ингредиенты

  • тесто:
  • яйца 2
  • сметаны 1 стакан
  • сахара 1 стакан
  • муки 1 стакан
  • разрыхлителя 1 пакетик
  • белков 6
  • безе:
  • соли Щепотка
  • сахарной пудры 250 гр.
  • пакетик ванилина 1
  • сливочного масла 250 гр.
  • 6% уксуса 2 ч.л.
  • крем:
  • варёной сгущенки 2 банки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Безе: белки отделяем от желтков сразу в посуду, в которой мы будем их взбивать, ставим в морозилку,венчики от миксера тоже в морозилку 20 мин. Взбиваем белки в крепкую пену добавив щепотку соли, по 1 ст.л. добавляем сахар.пудру, взбиваем, добавляем ванилин, в конце - уксус, взбиваем. Духовку разогреваем до 150 гр. на противень, высланный пергаментом или силиконовым ковриком выкладываем нашу массу ложкой - как лепешки. Духовку убавляем до 100 градусов и ждём часа 2-3, пока безе не высохнет.
2
Бисквит: яйца взбить с сахаром, добавляем сметану. Муку, выливаем в форму, выпекаем при 180 примерно час. Когда бисквит остынет - режем его квадратами
3
Крем: масло взбить со сгущенкой вареной
4
Сборка торта: каждый кусочек бисквита обмакиваем в креме и складываем горкой, перекладывая нашим безе, украшаем орешками и тертым шоколадом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!