Отбивные из маринованной индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей М
Нежно и вкусно
Ингредиенты
гр.грудки индейки 600
майонеза 200 гр.
Смесь трав по вкусу
ст.ложки виноградного уксуса 2
Подсолнечное масло,соль,тмин,зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грудку порезать на пластины,слегка отбить
2
Приготовить маринад,смешав майонез с травами и небольшим количеством соли
3
В ёмкость налить уксус и слоями выложить мясо, обильно смазанное маринадом
4
Мариновать при комнатной температуре около часа
5
Поджарить на чугунной сковородке с небольшим количеством масла до подрумянивания,посыпать кунжутом или тмином,зеленью. Есть горячими!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!