avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Идеальное тесто для пельменей, вареников, мантов
Идеальное тесто для пельменей, вареников, мантов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Идеальное тесто для пельменей, вареников, мантов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Квициния 🏃‍♂️
#снап

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
139
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Кипятка 200 мл
  • Муки 560 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В миску вбиваем 1 яйцо, добавляем соль, воду и растительное масло, все хорошо перемешиваем. Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. Сначала с помощью ложки, затем вымешиваем на столе до гладкости. Готовое тесто накрываем пленкой и оставляем на 30 минут отдохнуть. Из этого теста получаются очень вкусные вареники и пельмени, тесто не липнет, хорошо раскатывается.
2
Р/S в этот раз в часть жидкой основы для теста добавила какао и вымесила как обычно, затем тонко раскатала оба теста, одно на другое уложила(между ними хорошо смочила водой) свернула рулетом и далее как обычно)). Вареники были с творогом))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6