Кабачки фаршированные овощами с адыгейским сыром

Кабачки фаршированные овощами с адыгейским сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#снап кабачки люблю во всех видах, и жарю и парю, запекаю и фарширую, вот еще один из...
1 час

Ингредиенты

кабачка 2-3
морковка 1
луковица 1
помидора 2
Перец болгарский 1
растительное масло 2 ст.л.
Сыр адыгейский
Соль, перец, хмели-сунели, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть все овощи, почистить. Кабачки порезать кольцами в три пальца, ложкой вынуть сердцевину(не выбрасывать!☝️мелко нарезать)
2
Лук нарезать мелко, морковь натереть на тёрке, все отправить обжаривать на растительном масле на сковороде вместе с сердцевиной кабачка, добавить хмели-сунели, соль, перец накрыть крышкой и немного потушить 5 мин.
3
Сыр разделить на две половины края полукруга нарезать мелко, и отправить к тушения овощам, середину нарезать толщиной в палец(по количеству кобачковых колец) это будут крышечки
4
Тушении овощами с сыром начинить кабачки, уложить в форму для запекания, накрыть каждый кабачок, кусочком сыра, и смазать сметаной
5
Запекаем при 180-200' примерно 40 мин.
6
Сыр немного поджарится, кабачки пропекутся
7
Подавать с аджикой, сметаной или домашним кетчупом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!