Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#снап
Ингредиенты
фарш куриный 0,5 кг.
небольших перцев 8-10 шт
ст. риса 1
лука 2-3 головки
большой помидор 1
сметаны 3 ст. л.
Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перцы помыть, очистить от плодоножки и от семян. Лук очистить и порезать.
2
Рис отварить до полуготовности. Добавить в фарш, рис и половину нарезанного лука.Посолить,поперчить,тщательно перемешать.
3
Наполнить перцы приготовленным фаршем. Уложить в кастрюльку, желательно стоя. Залить водой,чтобы перцы были покрыты полностью, посолить и поперчить воду, поставить на огонь. Пока закипит, обжарим оставшийся лук. Порежем помидор и тоже обжарим с луком вместе.Выложить потом в кипящий бульон с перцами и тушить минут 30-40. За 15 мин. до готовности добавить сметану. Вкус бульона получится очень вкусный. Приятного аппетита!
4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Потрясающий рецепт! Добавила в закладки!! Поделитесь еще вкусненьким на этой неделе)
7 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!