avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон - тортик
Наполеон - тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполеон - тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Тортик из медальончиков #инстаграм

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 0,5 стак.
  • Масло сливочное 100 г
  • Печенье сложенное ушки, сердечки, медальончики 800 г
  • Молока 1 л
  • Муки 4 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и мукой
2
В полученную смесь добавить молоко, добавлять по немногу, перемешивая
3
Поставить на огонь полученную массу и довести до кипения. Все время мешать. Пока не загустеет.
4
Добавить в полученную смесь сливочное масло и дать остыть. Затем взбить миксером, чтобы получилась однородная масса, без комочков. Это получается заварной крем, мой рецептик.
5
Берём тарелку, на дно выкладываем небольшое количество крема, на него кладём наше печенько. Печенье заливаем кремом. У меня получилось три слоя печенья.
6
Желательно чтоб крем получился не сильно густой. Тем самым лучше пропитается печенье. Сверху можно украсить. У меня украшение тертый шоколад и печенье.
7
Дать настояться в холодильнике ночь. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями