Наполеон - тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Тортик из медальончиков #инстаграм
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара Пол стакана
- Масло сливочное 100 гр
- Печенье сложенное ушки, сердечки, медальончики 800 гр
- молока 1 литр
- муки 4 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и мукой
2
В полученную смесь добавить молоко, добавлять по немногу, перемешивая
3
Поставить на огонь полученную массу и довести до кипения. Все время мешать. Пока не загустеет.
4
Добавить в полученную смесь сливочное масло и дать остыть. Затем взбить миксером, чтобы получилась однородная масса, без комочков. Это получается заварной крем, мой рецептик.
5
Берём тарелку, на дно выкладываем небольшое количество крема, на него кладём наше печенько. Печенье заливаем кремом. У меня получилось три слоя печенья.
6
Желательно чтоб крем получился не сильно густой. Тем самым лучше пропитается печенье. Сверху можно украсить. У меня украшение тертый шоколад и печенье.
7
Дать настояться в холодильнике ночь. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!