Тыквенные ньокки

Тыквенные ньокки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezda Katkova

Ингредиенты

Тыква, очищенная от семян и кожуры 600 грамм
Яйцо- 1 штука
Мука- в зависимости от муки 400 (500) грамм
Соль, мускатный орех
Масло сливочное 50 гр
Листья шалфея по вкусу
Сыр пармезан на присыпку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто, по консистенции как дрожжевое, мягкое. Раскатать лепешку, нарезать ее на полоски
2
Из полосок скатать колбаску и порезать ее ножом. Сварить в кипящей соленой воде.
3
На сковороде растопить масло и прогреть в нем листья шалфея. Добавить в сковороду готовые ньокки и половник воды от варки. Потушить #ньокки в соусе пару минут помешивая, вода выпариваясь превратиться в соус. На тарелку их. Посыпать сыром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!