Тыквенные ньокки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezda Katkova
Ингредиенты
- Тыква, очищенная от семян и кожуры 600 грамм
- Яйцо- 1 штука
- Мука- в зависимости от муки 400 (500) грамм
- Соль, мускатный орех
- Масло сливочное 50 гр
- Листья шалфея по вкусу
- Сыр пармезан на присыпку
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замесить тесто, по консистенции как дрожжевое, мягкое. Раскатать лепешку, нарезать ее на полоски
2
Из полосок скатать колбаску и порезать ее ножом. Сварить в кипящей соленой воде.
3
На сковороде растопить масло и прогреть в нем листья шалфея. Добавить в сковороду готовые ньокки и половник воды от варки. Потушить #ньокки в соусе пару минут помешивая, вода выпариваясь превратиться в соус. На тарелку их. Посыпать сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!