Сазан в собственном соку по-домашнему🐟

Сазан в собственном соку по-домашнему🐟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артём
Ни грамма жира красиво, просто и вкусно
соль перец

Ингредиенты

Сазанв зависимости от вашей посуды 1-2 кг
Картошка среднего размера, чтобы одним слоем покрыла кастрюлю
Лук 4-5 крупных головок
Морковь 3-4 шт
Болгарский перец 5-6 шт
Соль, перец,зелень укроп,кинза,пару зубчиков чеснока
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами средней величины обжарить на растительном масле до золотистого цвета
2
Помидоры, морковь, болгарский перец нарезать кольцами.
3
Сазана, помыть и нарезать кусками 4-5 см.
4
В кастрюлю на дно выложить слоем помидоры
5
Поверх помидор выкладываем перец
6
Поверх перца выкладываем поджаренный лук и морковь
7
Сверху слоем выкладываем чищенный целый картофель, солим, перчим кладем пару листов лавра
8
Выкладываем слоем рыбу
9
И в обратном порядке кладем перец
10
Выкладываем морковь
11
Выкладываем помидоры
12
Выкладываем лук после чего заливаем 50-100 мл воды солим перчим накрываем и тушим на медленном огне до готовности, по приготовлению посыпаем зеленью и рубленным чесноком
13
Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!