Сазан в собственном соку по-домашнему🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём
Ни грамма жира красиво, просто и вкусно
соль перец
Ингредиенты
- Сазанв зависимости от вашей посуды 1-2 кг
- Картошка среднего размера, чтобы одним слоем покрыла кастрюлю
- Лук 4-5 крупных головок
- Морковь 3-4 шт
- Болгарский перец 5-6 шт
- Соль, перец,зелень укроп,кинза,пару зубчиков чеснока
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами средней величины обжарить на растительном масле до золотистого цвета
2
Помидоры, морковь, болгарский перец нарезать кольцами.
3
Сазана, помыть и нарезать кусками 4-5 см.
4
В кастрюлю на дно выложить слоем помидоры
5
Поверх помидор выкладываем перец
6
Поверх перца выкладываем поджаренный лук и морковь
7
Сверху слоем выкладываем чищенный целый картофель, солим, перчим кладем пару листов лавра
8
Выкладываем слоем рыбу
9
И в обратном порядке кладем перец
10
Выкладываем морковь
11
Выкладываем помидоры
12
Выкладываем лук после чего заливаем 50-100 мл воды солим перчим накрываем и тушим на медленном огне до готовности, по приготовлению посыпаем зеленью и рубленным чесноком
13
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!