
Рыбка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- рыба красная (кета, горбуша и тд.) 1 шт
- яйца 2 шт
- майонез 2 ст.л
- крахмал 2 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим от костей и шкуры. Мелко нарезаем квадратиками примерно 1×1 см. Лук мелко режем, смешать с рыбой, туда же добавить майонез, крахмал, яйца. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем и оставляем на 1 час. Если нет времени, то можно жарить сразу, но лучше чтобы постояла наша рыбка и все ингредиенты перемешались хорошо.
2
Выкладываем ложкой на разогретую сковороду, с не большим количеством масла. Жарим до готовности. Приятного аппетита вам.



4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями