Рыбка в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- рыба красная (кета, горбуша и тд.) 1 шт
- яйца 2 шт
- майонез 2 ст.л
- крахмал 2 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Лук репчатый 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим от костей и шкуры. Мелко нарезаем квадратиками примерно 1×1 см. Лук мелко режем, смешать с рыбой, туда же добавить майонез, крахмал, яйца. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем и оставляем на 1 час. Если нет времени, то можно жарить сразу, но лучше чтобы постояла наша рыбка и все ингредиенты перемешались хорошо.
2
Выкладываем ложкой на разогретую сковороду, с не большим количеством масла. Жарим до готовности. Приятного аппетита вам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!