Рыбка в кляре

Рыбка в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Ингредиенты

рыба красная (кета, горбуша и тд.) 1 шт
яйца 2 шт
майонез 2 ст.л
крахмал 2 ст.л
Соль, перец по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим от костей и шкуры. Мелко нарезаем квадратиками примерно 1×1 см. Лук мелко режем, смешать с рыбой, туда же добавить майонез, крахмал, яйца. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем и оставляем на 1 час. Если нет времени, то можно жарить сразу, но лучше чтобы постояла наша рыбка и все ингредиенты перемешались хорошо.
2
Выкладываем ложкой на разогретую сковороду, с не большим количеством масла. Жарим до готовности. Приятного аппетита вам.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!