avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Приготовила эту вкусняшку, не ожидала что будут настолько вкусные баклажаны, и лучок с...

Ингредиенты

  • баклажан 2 кг
  • моркови 2
  • гол. чеснока 1
  • лука 2-3
  • соль
  • Рассол:
  • воды, 1 литр
  • соли, 1 ст.л.
  • ст.л.сахара, 1
  • уксуса, 100 гр.
  • перец горошком,
  • лавровый лист

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Вскипятить рассол.
2
Баклажаны вымыть, нарезать пополам и проварить в соленой воде минут 10 не более. Слить воду, дать остыть.
3
Морковь натереть на терке для моркови по корейски, лук нарезать кольцами, чеснок слайсами. В миску сложить слоями: баклажаны, морковь, лук и чеснок, и так еще слой, залить рассолом, накрыть крышкой или тарелкой и сверху поставить груз, чтоб все было покрыто рассолом и отнести в холод на три дня. Затем сложить в баночку и хранить в холодильнике. Очень вкусная закуска, при подаче порезать баклажаны и полить растительным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Наталья здравствуйте Скажите пожалуйста выпишите что всё сложить и залить рассолом рассол кипятить и заливать горячим или разводить всё в холодной воде и...
25 октября 2020 г.
Ответить