avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные баклажаны
Маринованные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Приготовила эту вкусняшку, не ожидала что будут настолько вкусные баклажаны, и лучок с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 кг
  • Моркови 2
  • Чеснока 1 гол.
  • Лука 2-3
  • Соль
  • Рассол:
  • Воды 1 л
  • Соли 1 ст. л.
  • Л.сахара 1 стак.
  • Уксуса 100 г
  • Перец горошком,
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Вскипятить рассол.
2
Баклажаны вымыть, нарезать пополам и проварить в соленой воде минут 10 не более. Слить воду, дать остыть.
3
Морковь натереть на терке для моркови по корейски, лук нарезать кольцами, чеснок слайсами. В миску сложить слоями: баклажаны, морковь, лук и чеснок, и так еще слой, залить рассолом, накрыть крышкой или тарелкой и сверху поставить груз, чтоб все было покрыто рассолом и отнести в холод на три дня. Затем сложить в баночку и хранить в холодильнике. Очень вкусная закуска, при подаче порезать баклажаны и полить растительным маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1