avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ореховое пирожное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ореховое пирожное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мальвина
Пирожное получается необычным и вкусным пробуйте ✌️

Ингредиенты

  • Орехи 1250 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Яйца 6 шт.
  • Сахар 360 г
  • Масло 150 г
  • Молоко 2 ст. л.
  • Белый шоколад 250 г
  • Ванилин 1 пач.
  • Растительное масло 6 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
⠀1.Перемешайте молотые орехи с мукой. Взбейте яичные белки до пышной пены, по степенно добавляйте сахар (210г) затем добавьте орехи и аккуратно перемешайте. На противень постелите бумагу для выпечки и перелейте смесь в форму,выпекайте на 180’ 25-30 минут (до золотистости).
2
⠀Преступим к приготовлению крема😍: В сахар (120г) добавьте яичные желтки взбейте миксером до белой массы,добавьте молоко,перемешайте. На водяной бане варите до загустения,сними и добавьте белый шоколад (50г) и ванилин перемешайте и дайте остыть.Добавьте масло перемешайте и оставьте на 30 минут,затем миксером взбейте до устойчивых пиков.Крем готов 👏
3
⠀Остывший корж безе поместите в форму в которой он выпекался.Смажьте корж кремов,распределите ровным слоем и отправьте в холодильник на 30 -40 минут.
4
Преступим к приготовлению глазури 😋: На водяной бане растопить белый шоколад(200 г) с растительным маслом (6ст.л). Остудите до комнатной температуры. Тёплой глазурью залейте слой крема
5
Отправьте в холодильник на 3 часа. Украсьте орешками по вашему желанию. ⠀Примечание: 1 -покупайте орехи хорошие.2-пока крем хорошо не застынет не снимайте с холодильника.3-перемешивая белки с орехами делайте это аккуратно. ⠀Приятного аппетита 💋💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями