Грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Хмеленко
Из детства, мама готовила))
Ингредиенты
Баклажан 2 шт
Яйца 3 шт
Лук 2 шт
майонеза 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук крупно нарезать и пассировать на медленном огне. Яйца сварить. Баклажан отваривать 3 мин. Все крупно нарезать, смешать и тушить 3 мин. Добавить майонез, перемешать.
4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Приятного аппетита) рад что понравилось. Да, баклажаны должны остаться держать форму, поэтому можно даже чуть не доварить. После смешивания дотушить и и все...
7 ноября 2018 г.
Ответить
Очень интересный рецепт. Я вообще люблю всё, что связано с баклажанами!Спасибо за рецепт, публикуйте больше рецептов!Удачи Вам!
10 ноября 2018 г.
Ответить
Алла Арнаут 🏃♂️
оставил(а)
Обожаю баклажаны! Простой и суперский рецепт! Спасибо, Роман! Добавила чесночок.
23 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!