Блинный торт

Блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Не совсем быстрый, но очень вкусный!)

Ингредиенты

Для блинов:
молока 0,5 л.
муки 1 стакан
яйца 3
сахарной пудры 2 ст.л.
сливочного масла 2 ст.л.
темного шоколада 80 г.
какао 1 ст.л.
Для крема:
сливок (33%) 600 мл.
белого шокодада 200 г.
ванильного сахара 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для блинов шоколад растопить на бане, добавить 250 мл. теплого молока. Остальное молоко, просеянную муку, какао, пудру взбить. Яйца взбить отдельно и добавить к мучной массе. Масло растопить, влить в тесто. Перемешать и оставить на 2 часа. Выпечь блины.
2
Для крема: белый шоколад растопить, сливки взбить до устойчивых пиков, добавляя ванильный сахар и растопленный шоколад. Взбивать на низкой скорости.
3
Один блин выложить на тарелку, промазать кремом. Накрыть вторым блином, промазать кремом. Повторять, пока не закончатся блины. Верх торта украсить.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!