
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Не совсем быстрый, но очень вкусный!)
Ингредиенты
- Для блинов:
- молока 0,5 л.
- муки 1 стакан
- яйца 3
- сахарной пудры 2 ст.л.
- сливочного масла 2 ст.л.
- темного шоколада 80 г.
- какао 1 ст.л.
- Для крема:
- сливок (33%) 600 мл.
- белого шокодада 200 г.
- ванильного сахара 2 ст.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Для блинов шоколад растопить на бане, добавить 250 мл. теплого молока. Остальное молоко, просеянную муку, какао, пудру взбить. Яйца взбить отдельно и добавить к мучной массе. Масло растопить, влить в тесто. Перемешать и оставить на 2 часа. Выпечь блины.
2
Для крема: белый шоколад растопить, сливки взбить до устойчивых пиков, добавляя ванильный сахар и растопленный шоколад. Взбивать на низкой скорости.
3
Один блин выложить на тарелку, промазать кремом. Накрыть вторым блином, промазать кремом. Повторять, пока не закончатся блины. Верх торта украсить.



4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями