Овощное рагу с белой фасолью

Овощное рагу с белой фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Красивое и полезное вегетарианское рагу, правильно сбалансировано, может подаваться как...

Ингредиенты

Белая фасоль (вареная) - 1 стакан
Свежая брюссельская капуста - 100 г
Морковь - 100 г
Помидор - 150 г
Плоская стручковая фасоль - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1 столовая ложка
Соль, перец, асафетида - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь нарезать мелким кубиком. У помидора снять кожуру и нарезать кубиком. Стручки фасоли разделить на 2-3 части, брюссельскую капусту разделить пополам. Зубчик чеснок раздавить ножом прямо в кожуре. В сотейник налить оливковое масло, добавить раздавленный чеснок и нагреть. Когда чеснок сильно подрумяниться и отдаст маслу аромат, удалить.
2
Добавить в масло морковь, жарить около 3-4 минут, периодически помешивая. Добавить помидор и капусту, тушить 3 минуты. Добавить соль, перец, асафетиду. Добавить зеленую и белую фасоль, тушить 2 минуты, всегда аккуратно помешивая. Отключить огонь, украсить кресс-салатом или любой другой микрозеленью или проростками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!