
Овощное рагу с белой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Красивое и полезное вегетарианское рагу, правильно сбалансировано, может подаваться как...
Ингредиенты
- Белая фасоль (вареная) - 1 стакан
- Свежая брюссельская капуста - 100 г
- Морковь - 100 г
- Помидор - 150 г
- Плоская стручковая фасоль - 100 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Оливковое масло - 1 столовая ложка
- Соль, перец, асафетида - по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать мелким кубиком. У помидора снять кожуру и нарезать кубиком. Стручки фасоли разделить на 2-3 части, брюссельскую капусту разделить пополам.
Зубчик чеснок раздавить ножом прямо в кожуре. В сотейник налить оливковое масло, добавить раздавленный чеснок и нагреть. Когда чеснок сильно подрумяниться и отдаст маслу аромат, удалить.
2
Добавить в масло морковь, жарить около 3-4 минут, периодически помешивая. Добавить помидор и капусту, тушить 3 минуты. Добавить соль, перец, асафетиду. Добавить зеленую и белую фасоль, тушить 2 минуты, всегда аккуратно помешивая.
Отключить огонь, украсить кресс-салатом или любой другой микрозеленью или проростками.



4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями