![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Овощное рагу с белой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Красивое и полезное вегетарианское рагу, правильно сбалансировано, может подаваться как...
Ингредиенты
- Белая фасоль (вареная) - 1 стакан
- Свежая брюссельская капуста - 100 г
- Морковь - 100 г
- Помидор - 150 г
- Плоская стручковая фасоль - 100 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Оливковое масло - 1 столовая ложка
- Соль, перец, асафетида - по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать мелким кубиком. У помидора снять кожуру и нарезать кубиком. Стручки фасоли разделить на 2-3 части, брюссельскую капусту разделить пополам.
Зубчик чеснок раздавить ножом прямо в кожуре. В сотейник налить оливковое масло, добавить раздавленный чеснок и нагреть. Когда чеснок сильно подрумяниться и отдаст маслу аромат, удалить.
2
Добавить в масло морковь, жарить около 3-4 минут, периодически помешивая. Добавить помидор и капусту, тушить 3 минуты. Добавить соль, перец, асафетиду. Добавить зеленую и белую фасоль, тушить 2 минуты, всегда аккуратно помешивая.
Отключить огонь, украсить кресс-салатом или любой другой микрозеленью или проростками.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями