avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольная форель
Малосольная форель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольная форель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Рыбка получается очень вкусной. Уходит на ура!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Форель свежая
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отрезаем у форели голову и хвост. Разрезаем вдоль хребта и убираем кости. Голова, хвост и хребет пойдут на уху..
2
Каждую половинку форели солим солью. Оставляем при комнатной температуре часов на 6. Чтоб соль хорошо растворилась. Затем убираем в холодильник на сутки. Если боитесь что пересолите, лучше посолить немного. Через сутки попробовать, если мало соли, подсолить ещё. Рыбка получается безумно вкусной. Я всегда солю морской солью 😊
3
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2