Малосольная форель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Рыбка получается очень вкусной. Уходит на ура!!!
Ингредиенты
Форель свежая
Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отрезаем у форели голову и хвост. Разрезаем вдоль хребта и убираем кости. Голова, хвост и хребет пойдут на уху..
2
Каждую половинку форели солим солью. Оставляем при комнатной температуре часов на 6. Чтоб соль хорошо растворилась. Затем убираем в холодильник на сутки. Если боитесь что пересолите, лучше посолить немного. Через сутки попробовать, если мало соли, подсолить ещё. Рыбка получается безумно вкусной. Я всегда солю морской солью 😊
3
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!