ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Малосольная форель

Малосольная форель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Рыбка получается очень вкусной. Уходит на ура!!!

Ингредиенты

Форель свежая
Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отрезаем у форели голову и хвост. Разрезаем вдоль хребта и убираем кости. Голова, хвост и хребет пойдут на уху..
2
Каждую половинку форели солим солью. Оставляем при комнатной температуре часов на 6. Чтоб соль хорошо растворилась. Затем убираем в холодильник на сутки. Если боитесь что пересолите, лучше посолить немного. Через сутки попробовать, если мало соли, подсолить ещё. Рыбка получается безумно вкусной. Я всегда солю морской солью 😊
3
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обожаю форельку!)
7 ноября 2018 г.
Ответить
Вкусно!
9 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!