Пирог морковный со сметанным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
- моркови 300 грамм
- коричневого сахара 300 грамм
- муки 300 грамм
- яйца 4
- разрыхлителя Пачка
- ванилина Пачка
- апельсин(цедра) 1
- мл.сметаны 400
- Пудра с ароматом ванили
- мл.подсолнечного масла без запаха 200
- Загуститель для сметаны,или сливок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пышности,влить туда подсолнечное масло,продолжая взбивать.Муку смешать с ванилином и разрыхлителем,всыпать в яичную массу, перемешать.
Снять с одного апельсина цедру,добавить в тесто.Морковь натереть на мелкой тёрке и тоже отправить в тесто,все перемешать до однородности,разделить на две части.Выпекаем на противне застеленным пергаментом минут 30 при 170 градусах.Сначала один,потом второй корж.
2
Сметану 400 мл. взбиваем с сахарной пудрой"со вкусом ванилина" добавляем в неё загуститель для сметаны,или сливок. Смазываем кремом один корж (остывший), накрываем вторым коржом.Нарезаем на порционные кусочки и ставим в холодильник для пропитки. Наивкуснейшая, наипростейшая выпечка получилась!Приятного чаепития!
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!