Пирог морковный со сметанным кремом

Пирог морковный со сметанным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Ингредиенты

моркови 300 грамм
коричневого сахара 300 грамм
муки 300 грамм
яйца 4
разрыхлителя Пачка
ванилина Пачка
апельсин(цедра) 1
мл.сметаны 400
Пудра с ароматом ванили
мл.подсолнечного масла без запаха 200
Загуститель для сметаны,или сливок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром до пышности,влить туда подсолнечное масло,продолжая взбивать.Муку смешать с ванилином и разрыхлителем,всыпать в яичную массу, перемешать. Снять с одного апельсина цедру,добавить в тесто.Морковь натереть на мелкой тёрке и тоже отправить в тесто,все перемешать до однородности,разделить на две части.Выпекаем на противне застеленным пергаментом минут 30 при 170 градусах.Сначала один,потом второй корж.
2
Сметану 400 мл. взбиваем с сахарной пудрой"со вкусом ванилина" добавляем в неё загуститель для сметаны,или сливок. Смазываем кремом один корж (остывший), накрываем вторым коржом.Нарезаем на порционные кусочки и ставим в холодильник для пропитки. Наивкуснейшая, наипростейшая выпечка получилась!Приятного чаепития!
3
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!