avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог морковный со сметанным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог морковный со сметанным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Ингредиенты

  • Моркови 300 г
  • Коричневого сахара 300 г
  • Муки 300 г
  • Яйца 4
  • Разрыхлителя 1 пач.
  • Ванилина 1 пач.
  • Апельсин(цедра) 1
  • Сметаны 400 мл
  • Пудра с ароматом ванили
  • Подсолнечного масла без запаха 200 мл
  • Загуститель для сметаны,или сливок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до пышности,влить туда подсолнечное масло,продолжая взбивать.Муку смешать с ванилином и разрыхлителем,всыпать в яичную массу, перемешать. Снять с одного апельсина цедру,добавить в тесто.Морковь натереть на мелкой тёрке и тоже отправить в тесто,все перемешать до однородности,разделить на две части.Выпекаем на противне застеленным пергаментом минут 30 при 170 градусах.Сначала один,потом второй корж.
2
Сметану 400 мл. взбиваем с сахарной пудрой"со вкусом ванилина" добавляем в неё загуститель для сметаны,или сливок. Смазываем кремом один корж (остывший), накрываем вторым коржом.Нарезаем на порционные кусочки и ставим в холодильник для пропитки. Наивкуснейшая, наипростейшая выпечка получилась!Приятного чаепития!
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями