avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казань 🏃‍♂️
Как я варю гороховый суп без замачивания гороха.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На 2,5 литра воды
  • Свиные ребрышки 6 шт.
  • Гороха 1 стак.
  • П/копченая колбаска 50 г
  • Картофель . 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Укроп сушеный,
  • Лаврушка,
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Хорошо промываю горох в нескольких водах.Заливаю горох холодной водой,довожу до кипения,воду сливаю.Так делаю 3 раза.
2
В четвертый раз заливаю горох водой,к гороху ложу ребрышки и варю 1,5 часа.
3
Режу колбаску. Добавляю к гороху мин.через 15.
4
Мою, чищу, режу картофель/мелкими кубиками/
5
Готовлю зажарку. Лук мелко режу кубиками,морковь натираю на мелкой терке.
6
Через 50 мин. к гороху добавляю картофель, зажарку,сушеный укроп, лаврушку. За 10-15 мин. до конца варки суп солю.
7
Суп готов.Вынимаю лаврушку.Настаиваю 10-15 мин.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями