
Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
Как я варю гороховый суп без замачивания гороха.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На 2,5 литра воды
- Свиные ребрышки 6 шт.
- Гороха 1 стак.
- П/копченая колбаска 50 г
- Картофель . 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Укроп сушеный,
- Лаврушка,
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Хорошо промываю горох в нескольких водах.Заливаю горох холодной водой,довожу до кипения,воду сливаю.Так делаю 3 раза.
2
В четвертый раз заливаю горох водой,к гороху ложу ребрышки и варю 1,5 часа.
3
Режу колбаску. Добавляю к гороху мин.через 15.
4
Мою, чищу, режу картофель/мелкими кубиками/
5
Готовлю зажарку. Лук мелко режу кубиками,морковь натираю на мелкой терке.
6
Через 50 мин. к гороху добавляю картофель, зажарку,сушеный укроп, лаврушку. За 10-15 мин. до конца варки суп солю.
7
Суп готов.Вынимаю лаврушку.Настаиваю 10-15 мин.Приятного аппетита.



4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями