
Закусочный пирог с капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
Классика!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 450 г
- Дрожжей 30 г
- Теплого молока 200 мл
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Масла 100 г
- Растительное масло при замесе
- Начинка произвольно:
- Капуста
- Морковь
- Лук
- Грибы
- Зелень
- Помидоры
- Специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из указанных ингредиентов замесить мягкое нелипкое тесто и оставить подходить до увеличения в объеме в 3 раза. Для начинки тушить капусту вашим любимым способом.
2
Сформовать пирог, поделив тесто на 2 неравные части.
3
Из меньшей сделать верхний слой.
4
Декорировать по желанию, оставить на полчаса на расстойку, смазать желтком и выпекать 35-45 мин при 180 гр.
5
До готовности и румяной корочки.
4.82128
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































