
Луковые колечки в пивном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бусаева
Ингредиенты
- светлого пива 300 мл
- луковицы 3-4
- муки 300 гр
- Соль, перец по вкусу
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Пиво вылить в миску, взбить венчиком.
2
Добавить муку и перемешать, чтобы не было комочков. Добавить соль, перец по вкусу. Убрать в холодильник на 1 час. Достать и ещё раз перемешать
3
Нарезать лук колечками. Обмакнуть в кляр и обжарить на подсолнечном масле до румяной корочки с двух сторон. Подавать с любимым соусом



4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями