Тушеные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Любимые овощи.
Ингредиенты
- баклажан 5 шт
- помидор 5 шт
- луковиц 2 шт
- болгарский перец 5 шт
- Чеснок
- Специи
- томатной пасты 1 ст л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Порезать баклажаны. Посолить. Дать постоять. Помыть, отжать. Жарить 15 мин.
2
Добавить лук. Обжарить с баклажанами, помидоры, болгарский перец. Специи, чеснок и соль по вкусу.
3
Тушить 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Станиславна
оставил(а)
Надо было спасать баклажаны, поискала рецепт, выбрала этот. Рецепт простой, доступный и вкусный. Так как сладкого перца в холодильнике не оказалось, то...
9 ноября 2018 г.
Ответить