Тушеные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Любимые овощи.
Ингредиенты
баклажан 5 шт
помидор 5 шт
луковиц 2 шт
болгарский перец 5 шт
Чеснок
Специи
томатной пасты 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать баклажаны. Посолить. Дать постоять. Помыть, отжать. Жарить 15 мин.
2
Добавить лук. Обжарить с баклажанами, помидоры, болгарский перец. Специи, чеснок и соль по вкусу.
3
Тушить 30 мин.
4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Станиславна
оставил(а)
Надо было спасать баклажаны, поискала рецепт, выбрала этот. Рецепт простой, доступный и вкусный. Так как сладкого перца в холодильнике не оказалось, то...
9 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!