avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные баклажаны
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena
Любимые овощи.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 5 шт.
  • Помидор 5 шт.
  • Луковиц 2 шт.
  • Болгарский перец 5 шт.
  • Чеснок
  • Специи
  • Томатной пасты 1 ст. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Порезать баклажаны. Посолить. Дать постоять. Помыть, отжать. Жарить 15 мин.
2
Добавить лук. Обжарить с баклажанами, помидоры, болгарский перец. Специи, чеснок и соль по вкусу.
3
Тушить 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2