
Тушеные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Любимые овощи. 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 5 шт.
 - Помидор 5 шт.
 - Луковиц 2 шт.
 - Болгарский перец 5 шт.
 - Чеснок
 - Специи
 - Томатной пасты 1 ст. л.
 
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Порезать баклажаны. Посолить. Дать постоять. Помыть, отжать. Жарить 15 мин.
2
Добавить лук. Обжарить с баклажанами, помидоры, болгарский перец. Специи, чеснок и соль по вкусу.
3
Тушить 30 мин.
4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

























































































