avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Из слоёного дрожжевого теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Из слоёного дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Моем, чистим от кожуры и режем
2
Мелко шинкуем
3
Из теста делаем произвольные формы, какие вам больше нравятся. Кружочки, квадратики, полоски.
4
Выкладываем начинку и посыпаем сахаром с корицей
5
Можно сделать рулетом, но тогда не сильно тонко раскатывать тесто и поменьше ложить начинки. Рулет когда режешь начинает сыпаться.
6
Можно просто на полоску из теста посыпать сахар с корицей и завернуть маленьким рулетиком
7
Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, наши булочки смазываем яйцом и посыпаем кунжутом
8
Отправляем в разогретую духовку минут на 30 при температуре 189 градусов
9
Приятного чаепития 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями