avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Из слоёного дрожжевого теста

Из слоёного дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто
  • Яблоки
  • Сахар с корицей

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Моем, чистим от кожуры и режем
2
Мелко шинкуем
3
Из теста делаем произвольные формы, какие вам больше нравятся. Кружочки, квадратики, полоски.
4
Выкладываем начинку и посыпаем сахаром с корицей
5
Можно сделать рулетом, но тогда не сильно тонко раскатывать тесто и поменьше ложить начинки. Рулет когда режешь начинает сыпаться.
6
Можно просто на полоску из теста посыпать сахар с корицей и завернуть маленьким рулетиком
7
Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, наши булочки смазываем яйцом и посыпаем кунжутом
8
Отправляем в разогретую духовку минут на 30 при температуре 189 градусов
9
Приятного чаепития 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!