Из слоёного дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто
- Яблоки
- Сахар с корицей
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Моем, чистим от кожуры и режем
2
Мелко шинкуем
3
Из теста делаем произвольные формы, какие вам больше нравятся. Кружочки, квадратики, полоски.
4
Выкладываем начинку и посыпаем сахаром с корицей
5
Можно сделать рулетом, но тогда не сильно тонко раскатывать тесто и поменьше ложить начинки. Рулет когда режешь начинает сыпаться.
6
Можно просто на полоску из теста посыпать сахар с корицей и завернуть маленьким рулетиком
7
Выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, наши булочки смазываем яйцом и посыпаем кунжутом
8
Отправляем в разогретую духовку минут на 30 при температуре 189 градусов
9
Приятного чаепития 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!