avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки с грибами
Куриные бедрышки с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Дезорцева (Трофимова)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки 6 шт.
  • Грибы (маслята) 500 г
  • Картофель 8 шт.
  • Лук 1 гол.
  • Майонез 50 г
  • Сметана 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами.
2
Нарезать картофель на 4 части.
3
Перемешать бедрышки, картофель, лук, всё немного посолить и добавить майонез со сметаной.
4
Всё хорошо перемешать и переложить в сковороду, а затем в духовку на 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1