
Куриные бедрышки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Дезорцева (Трофимова)
Ингредиенты
- Куриные бедрышки 6 шт.
- Грибы (маслята) 500 г
- Картофель 8 шт.
- Лук 1 гол.
- Майонез 50 г
- Сметана 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами.
2
Нарезать картофель на 4 части.
3
Перемешать бедрышки, картофель, лук, всё немного посолить и добавить майонез со сметаной.
4
Всё хорошо перемешать и переложить в сковороду, а затем в духовку на 50 минут.



4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)