Куриные бедрышки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Дезорцева (Трофимова)
Ингредиенты
- Куриные бедрышки 6 шт
- Грибы (маслята) 500 гр
- Картофель 8 шт
- Лук 1 головка
- Майонез 50 гр
- Сметана 50 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать лук полукольцами.
2
Нарезать картофель на 4 части.
3
Перемешать бедрышки, картофель, лук, всё немного посолить и добавить майонез со сметаной.
4
Всё хорошо перемешать и переложить в сковороду, а затем в духовку на 50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый вечер, Людмила Александровна!Меня зовут Людмила ,я амбассадор на сайте.У вас отличный рецепт! Большое спасибо,что делитесь с нами своими рецептами и...
25 мая 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!