
Песочный пирог с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга pp_food
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 180 г
- Сливочного масла 40 г
- Сиропа топинамбура 20 г
- Протеина 30 г
- Рисовой муки 50 г
- Ц/з муки 100 г
- Разрыхлителя 5 г
- Ванили 2 г
- Мака 50 г
- Фиников 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Для теста: творог протереть через сито, смешать с сиропом, растопленным маслом и сухими ингредиентами и оставить настояться 30 минут.
2
Для начинки: финики и мак замочить в кипятке на 10-15 минут, затем смешать финики и мак, создав густую массу, лучше всего сделать это в измельчителе.
3
Тесто разделить на 2 части, большую часть выложить в силиконовую форму (у меня диаметр 20 см), создав бортики, затем выложить начинку и покрыть сверху оставшемся тестом.
4
Выпекать в разогретой духовке при 200°С 40-50 минут.
5
Вкусной пятницы и хорошего дня☕😉
6
Https://www.instagram.com/p/Bp9PwGIDcsc/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1ncjog9oswmh8



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями