avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочный пирог с маком
Песочный пирог с маком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочный пирог с маком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга pp_food

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 180 г
  • Сливочного масла 40 г
  • Сиропа топинамбура 20 г
  • Протеина 30 г
  • Рисовой муки 50 г
  • Ц/з муки 100 г
  • Разрыхлителя 5 г
  • Ванили 2 г
  • Мака 50 г
  • Фиников 100 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для теста: творог протереть через сито, смешать с сиропом, растопленным маслом и сухими ингредиентами и оставить настояться 30 минут.
2
Для начинки: финики и мак замочить в кипятке на 10-15 минут, затем смешать финики и мак, создав густую массу, лучше всего сделать это в измельчителе.
3
Тесто разделить на 2 части, большую часть выложить в силиконовую форму (у меня диаметр 20 см), создав бортики, затем выложить начинку и покрыть сверху оставшемся тестом.
4
Выпекать в разогретой духовке при 200°С 40-50 минут.
5
Вкусной пятницы и хорошего дня☕😉
6
Https://www.instagram.com/p/Bp9PwGIDcsc/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1ncjog9oswmh8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями