
Куринная печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#снап
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куринной печени 600 г
- Репчатого лука 300-350 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печень режим небольшими кусочками и обжариваем мин.15. В это время нарезаем лук полукольцами
2
К печени добавляем лук, солим и перчим.Перемешиваем и тушим мин.20 - 25. Наша печень готова. Приятного Аппетита!!!



4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями