avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куринная печень с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куринная печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
#снап

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
376 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куринной печени 600 г
  • Репчатого лука 300-350 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Печень режим небольшими кусочками и обжариваем мин.15. В это время нарезаем лук полукольцами
2
К печени добавляем лук, солим и перчим.Перемешиваем и тушим мин.20 - 25. Наша печень готова. Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями