
Твороженный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- творога 500 грамм
- яйца 1-2
- Манки 3 ст.л.
- Сахара 3 ст.л.
- ванилина 1 грамм
- сметаны 150 грамм
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой
2
Добавить в творогу яйцо, сахар, манку, ванилин и сметану, (2ст.л.сметаны оставляем для покрытия верха пудинга) все перемешать, идеально блендером.
3
Выложить в форму. Форму заранее смазать растительным маслом и посыпать слегка манкой, чтобы пудинг не прилип.
4
Сверху покрыть сметаной, и посыпать немного сахара, чтобы получилась румяная корочка.
5
Выпекать 25-30 минут при 180 градусах.



4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями