Твороженный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- творога 500 грамм
- яйца 1-2
- Манки 3 ст.л.
- Сахара 3 ст.л.
- ванилина 1 грамм
- сметаны 150 грамм
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой
2
Добавить в творогу яйцо, сахар, манку, ванилин и сметану, (2ст.л.сметаны оставляем для покрытия верха пудинга) все перемешать, идеально блендером.
3
Выложить в форму. Форму заранее смазать растительным маслом и посыпать слегка манкой, чтобы пудинг не прилип.
4
Сверху покрыть сметаной, и посыпать немного сахара, чтобы получилась румяная корочка.
5
Выпекать 25-30 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!