
Семиэтажка из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadushechka Suhinina
Потрясающее блюдо! Летом без него никак) Очень часто его готовлю, даже муж который не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (любое мясо, я готовила даже дикую утку)
- Лук репчатый
- Марковь
- Картофель
- Баклажаны
- Помидоры
- Болгарский перец
- Майонез, соль, перец, чеснок по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На дно казана или эмалированной кастрюли наливаем растительное масло. Сразу выкладываем мясо порезанные кусочками. Посолить.
2
Лук нарезать полукольцами и выложить на мясо так чтобы полностью его закрывало.
3
Следом режем кружочками морковь и закрываем слой лука.
4
Следом режем кружочками картофель и покрываем им слой моркови.
5
Слой помидор покрываем плотно майонезом.
6
Следом режем баклажаны кружочками и вымачивание в соленой воде мин 10. Потом ложим их на картофель полностью перекрывая его. Слой баклажанов солим немного.
7
Следующий слой это помидоры резанные кружочками. Также полностью закрываем слой баклажан.
8
На майонез выкладываем резанные кольцами перцы. Накрываем все крышкой и ставим тушить. Тушить до готовности овощей. Блюдо дает много сока и тушится в собственном соку. Оно получается сочным и нежным. Приятного аппетита!



4.831854
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями