
Бомбочки из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор --Наталья--
Настоящая бомба вкуса!
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо пластинами толщиной не больше 1 см, отбить
2
3
Замариновать отбивные в соевом соусе на 40-60 минут
4
Для начинки мелко нарезать грибы, обжарить с луком, у меня были замороженные, прокрученные на мясорубке сыроежки. Помидоры нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на крупной тёрке.
5
На каждый кусок мяса тонким слоем положить грибы, сверху помидор и сыр
6
Завернуть мясо, закрепить зубочистками. Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Смазывать не надо, при запекании выделится много жира и сока. Накрыть фольгой поставить в духовку минут на 40 при температуре 200 градусов.
7
Вынуть мясо из духовки убрать фольгу посыпать сыром и поставить в духовку ещё на 5-10 минут
8
Наши бомбочки готовы.



4.812037
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями