
Суп-пюре из креветок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Креветки 0,5 кг
- Болгарский перец 1 шт.
- Муки 2 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Сливки 200 мл
- Соль
- Специи
- Сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сварить креветки.
Бульон не выливать.
2
Поджарить на сливочном масле порезанные болгарский перец, морковку и луковицу.
после обжаривания, к овощам добавить креветки.
3
Измельчаем все блендером.
4
Смешать с бульоном и двумя столовыми ложками поджаренной муки. Закипятить, помешивая.
5
Варим минут 5-7 на медленном огне. Солим, добавляем специи, наливаем сливки и еще варим несколько минут.
Приятного аппетита 😘
P.S. Суп получается невероятно вкусный и сытный ✅.
Сохраняйте рецепт и готовьте на здоровье.
6
Видео рецепт в инстаграм https://www.instagram.com/p/BniQgSklEuh/



4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями