Бульон

Бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук
Такой бульон очень легкий, сытный, и главное полезный🍲 .

Ингредиенты

куры(целая) 1,5 кг
воды 4 литра
морковь 1
луковица 1
Зелень (палочки)
соль, перец молотый душистый, кари
картофельны по желанию 4 шт
Хорошее настроение и немного вашего времени😍
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куру промыть, положить в кастрюлю и залить холодной, фильтрованной водой и по поставить на огонь.
2
Как бульон начнет закипать снять "пенку" и добавить лук (не резанный) половику, морковь (не резаную) половинку и палочки зелени, убавить температуру на минимум и варить примерно час при закрытой крышке. (таким образом бульон будет прозрачным).
3
Как кура приготовится, достать ее и остудить, бульон процедить и поставить его снова на огонь.
4
Оставшиеся лук и морковь нарезать соломкой, картофель нарезать небольшим кубиком примерно 1.5×1.5 и отправить вариться в бульон.
5
Куру разобрать: оставить только чистое мяско без жилок, жирка и кожи.
6
Мясо порезать на кусочки примерно 1.5×1.5 и отправить также в бульон. Варить до готовности овощей.
7
При подаче на стол по желанию можно в бульон добавлять:отварное яйцо, зелень, макароны или рис отварной отдельно.
8
Приятного аппетита!😍😙
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за идею) попробую.
2 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!