
Бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
Такой бульон очень легкий, сытный, и главное полезный🍲 .
Ингредиенты
- Куры(целая) 1,5 кг
- Воды 4 л
- Морковь 1
- Луковица 1
- Зелень (палочки)
- Соль, перец молотый душистый, кари
- Картофельны по желанию 4 шт.
- Хорошее настроение и немного вашего времени
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куру промыть, положить в кастрюлю и залить холодной, фильтрованной водой и по поставить на огонь.
2
Как бульон начнет закипать снять "пенку" и добавить лук (не резанный) половику, морковь (не резаную) половинку и палочки зелени, убавить температуру на минимум и варить примерно час при закрытой крышке. (таким образом бульон будет прозрачным).
3
Как кура приготовится, достать ее и остудить, бульон процедить и поставить его снова на огонь.
4
Оставшиеся лук и морковь нарезать соломкой, картофель нарезать небольшим кубиком примерно 1.5×1.5 и отправить вариться в бульон.
5
Куру разобрать: оставить только чистое мяско без жилок, жирка и кожи.
6
Мясо порезать на кусочки примерно 1.5×1.5 и отправить также в бульон. Варить до готовности овощей.
7
При подаче на стол по желанию можно в бульон добавлять:отварное яйцо, зелень, макароны или рис отварной отдельно.
8
Приятного аппетита!😍😙



4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)