
Скумбрия с имбирём в соусе мисо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кавадэ 
15 мин
2 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия филе,
- Воды 1/2 стак.
- Саке для готовки 2 ст. л.
- Свежий имбирь ,
- Сахара 2 ст. л.
- Пасты мисо 2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Рыбу разрезать на части и сделать крестообразный надрез на каждом куске имбирь порезать тонкой соломкой. 🐟
На сководу вылить 1/2 стакана воды и 2 ст. л саке, довести до кипения, надрезом в верх положить рыбу, как только рыба побелеет добавляем имбирь и соус🐟 :
 Смешать 2 ст. л. пасты мисо, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. воды. 🐟.
Рыбу не переворачиваем а тушим 8 минут поливая сверху соусом. 
🐟 просто и быстро попробуйте вам понравится
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

























































































