Скумбрия с имбирём в соусе мисо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кавадэ
15 мин
2 порции
Ингредиенты
Скумбрия филе,
воды, 1/2 ст.
саке для готовки, 2 ст.л
свежий имбирь ,
сахара, 2 ст.л
пасты мисо 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разрезать на части и сделать крестообразный надрез на каждом куске имбирь порезать тонкой соломкой. 🐟
На сководу вылить 1/2 стакана воды и 2 ст. л саке, довести до кипения, надрезом в верх положить рыбу, как только рыба побелеет добавляем имбирь и соус🐟 :
Смешать 2 ст. л. пасты мисо, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. воды. 🐟.
Рыбу не переворачиваем а тушим 8 минут поливая сверху соусом.
🐟 просто и быстро попробуйте вам понравится
4.95905
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Добро пожаловать на сайт!!! Спасибо. что поделились рецептом!
20 ноября 2018 г.
Ответить
Спасибо за такой эквивалентный рецепт.Готовьте ещё,публикацией рецепты!Рыба-это круто!!!
26 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!