
Шарлотка яблочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 2 стак.
- Растопленного сливочного масла 200 г
- Сметаны 200 г
- Муки 2,5 стак.
- Подсолнечного масла рафинированного 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Крупных яблока 3-4
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Огромный плюс, это то что ничего не нужно долго взбивать,все просто перемешивается.
2
Яйца венчиком размешать с сахаром,добавить чуть остывшее сливочное масло,потом сметану,далее подсолнечное масло,ванилин,мука,разрыхлитель.
3
Нарезать яблоки смешать с тестом. Вылить в смазанную подсолнечными маслом форму и выпекать при 180 град- 40 мин. Это бомба!Вкуснее шарлотки просто нет)



4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)