
Шарлотка яблочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 2 стакана
- растопленного сливочного масла 200 гр
- сметаны 200 гр
- муки 2,5 стакана
- подсолнечного масла рафинированного 1 столовая ложка
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- Ванилин
- крупных яблока 3-4
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Огромный плюс, это то что ничего не нужно долго взбивать,все просто перемешивается.
2
Яйца венчиком размешать с сахаром,добавить чуть остывшее сливочное масло,потом сметану,далее подсолнечное масло,ванилин,мука,разрыхлитель.
3
Нарезать яблоки смешать с тестом. Вылить в смазанную подсолнечными маслом форму и выпекать при 180 град- 40 мин. Это бомба!Вкуснее шарлотки просто нет)



4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)