Икра баклажанная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Этим рецептом со мной поделилась моя свекровь. Когда я к ним приезжала, она знала, что...
6 порций
Ингредиенты
Баклажаны средние 4 шт
Перец сладкий 1 шт
Помидоры средние 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1-2 зубчика
Оливковое масло
Кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны моем, вытираем насухо, целиком кладём на пергамент на противень. Запекаем при 180С до полной мягкости. Где-то 40 мин. Перец тоже можно положить, но следите, он приготовишься раньше баклажанов.
2
Дальше, делаем надрез на баклажанах и выскребаем мякоть в миску. Перец мелко режем
3
Лук режем мелко кубиками и обжариваем в масле.
4
Помидоры обдаём кипятком и снимаем кожицу. Режем мелко кубиками.
5
Все смешиваем, солим, перчим, добавляем чеснок и оливковое масло и наслаждаемся
6
Больше моих рецептов в Инстаграм @maria_merabella
4.96772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте Мария. Спасибо за ваш замечательный рецепт.У нас новый Конкурс "Мастера Кукпад": Предлагаю вам принять в нём участие.
23 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!