avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Popova
Нежный паштет для бутербродов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
330 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 г
  • Морковь 1
  • Средние луковицы 1-2
  • Соли 1 ч. л.
  • Специй 1 ч. л.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень моем, удаляем жилки.
2
Морковь и лук очистить, крупно нарезать.
3
Сковороду разогреть, немного смазать растительным маслом. Выложить печень, лук, морковь, соль и специи. Тушить под крышкой на среднем огне до готовности печени и мягкости моркови. Вся жидкость должна выкипеть. Дать остыть.
4
Остывшую печень с овощами выложить в чашу, в которой будем пюрировать. Добавить мягкое сливочное масло и измельчить погружным блендером до однородной массы. Готово!
5
P. S. Готовый паштет не хранится долго! Поэтому я раскладываю его в силиконовую форму и замораживаю. По мере необходимости перекладываю один кружочек с вечера их морозилки в холодильник, или размораживаю за 30 минут до завтрака при комнатной температуре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями