avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаренные караси

Жаренные караси

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дулат Калиев
1 кг
2

Ингредиенты

  • Соль 20 гр
  • Перец красный 10 гр
  • Сок лимона
  • Масло растительное 50 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Карасей очищаем от чешуи и внутренностей. Также надо убрать жабры чтоб не давало горечи. Делаем ножом надрезы вдоль с обеих сторон.
2
Солим, перчим, масло растительное, и сок лимона брызнуть. Можно добавить зелень укроп петрушка. оставляем мариноваться 3-4 часа
3
На разогретой сковороде накаливаем масло. Карася окунаем в муку и жарим на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
4
После жарки выкладывать на салфетку или бумагу чтобы стекло масло. Подаём с долькой лимона и укропом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аж слюнки потекли😍
21 ноября 2018 г.
Ответить
Вкусно!!!
22 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!