ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бисквитный торт

Бисквитный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Кузнецова 🏃‍♂️
#инстаграм Готовлю для ребенка такой тортик всегда. Для приготовления бисквита в форме...

Ингредиенты

  • сахара 270 гр.
  • муки 190 гр.
  • яиц 6
  • ванилина щепотка
  • Для крема:
  • сыра Филадельфия (или другой творожный сыр) 1 кг.
  • сливок (жирностью от 33%) у меня шантипак 400 мл.
  • пудры (по вкусу) 150-200 гр.
  • размягченного сливочного масла 100 гр.
  • Для пропитки коржей:
  • Самый простой сироп
  • сварите 1:1 сахар с водой (100 гр./100 мл.)
  • Начинка:
  • По вашему усмотрению

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки от (6 яиц), постепенно добавляя в них сахар (270 гр.) по ложке, весь процесс займет около 10 минут, мы должны добиться однородной устойчивой массы.
2
Затем вводим желтки (6шт.) и ванилин, продолжаем взбивать.
3
Постепенно просееваем муку (190 гр.), аккуратно перемешиваем тесто лопаткой. Я делаю все миксером.
4
Выливаем тесто в форму (22-24 см.). В духовке бисквит выпекать около 30 минут, через минут 25-30 можно приоткрыть крышку и быстро проверить готовность бисквита.
5
Даем бисквиту остыть и разрезаем его на две равные части. Чтобы бисквит был ровный нужно перевернуть его на ровную поверхность и поставить доску разделочную на него. будет идеальный. таких бисквита готовлю 2.
6
Готовим крем.Первым делом займемся сливками.В холодной посуде, холодными венчиками, взбиваем холодные сливки (400 мл.)Когда добьетесь мягких пиков, накройте посуду и положите сливки в холодильник.
7
Приступим к сыру:Нам нужно соединить сыр (1 кг.) с пудрой (150-200 гр.) делаем это при помощи миксера.
8
Теперь вводим в крем размягченное сливочное масло (100-150 гр.) Взбиваем миксером.
9
Следующим этапом мы должны соединить эти две нежнейшие консистенции в одно целое.Понемногу добавляйте сливки в сыр и перемешивайте лопаткой, до однородности.
10
Собираем торт. Бисквиты пропитываем сиропом (я всегда пропитываю молоком с ванилью). Смазываем коржи кремом,выравниваем и украшаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!