avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники по-львовски запеченные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники по-львовски запеченные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
Альтернатива обычным сырникам-более диетический рецепт-без муки, более полезный-сырники...
45 мин.
12 шт
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Курининых яйца 2 шт.
  • Размягченного сливочного масла 2 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Сметаны 5 ст. л.
  • Манной крупы 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина 1/2 пак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешать творог, яйца, добавить сахар и ванилин.
2
К творожной смеси всыпать манку, добавить размягченное сливочное масло, сметану и разрыхлитель.
3
Разложить по формочкам для кексов. Силиконовые формы смазывать не нужно, металлические смазываем маслом.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке на 180 С 20-30 минут.
5
Дать остыть и достать из формы. Подавать со сгущенкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2