
Сырники по-львовски запеченные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Альтернатива обычным сырникам-более диетический рецепт-без муки, более полезный-сырники...
45 мин.
12 шт
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Курининых яйца 2 шт.
- Размягченного сливочного масла 2 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Сметаны 5 ст. л.
- Манной крупы 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилина 1/2 пак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешать творог, яйца, добавить сахар и ванилин.
2
К творожной смеси всыпать манку, добавить размягченное сливочное масло, сметану и разрыхлитель.
3
Разложить по формочкам для кексов. Силиконовые формы смазывать не нужно, металлические смазываем маслом.
4
Выпекать в предварительно разогретой духовке на 180 С 20-30 минут.
5
Дать остыть и достать из формы. Подавать со сгущенкой. Приятного аппетита!



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)