avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Всего 53 кКал на 100 г.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1 кг
  • Йогурт натуральный 100 г
  • Мука цзс 20 г
  • Мука рисовая 15 г
  • Яйцо 1 шт
  • Соль перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

111
человек планируют готовить
1
Нарезать кочан капусты на большие куски и отправить вариться в подсоленную кипящую воду минут 10.
2
В это время смешать муку яйцо и йогурт, добавить соль перец по вкусу, хорошо перемешать до однородности. Капусту вытащить остудить и высушить.
3
Нарезать капусту произвольными небольшими кусками, обмакнуть в наш кляр и обжаривать на сковороде на капле масла до золотистой корочки.
4
Готово)
5
Заходите в профиль Инстаграмм @__natali__na_pp, помогу похудеть
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2