Капуста в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Всего 53 кКал на 100 г.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 кг
- Йогурт натуральный 100 г
- Мука цзс 20 г
- Мука рисовая 15 г
- Яйцо 1 шт
- Соль перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
111
человек планируют готовить
1
Нарезать кочан капусты на большие куски и отправить вариться в подсоленную кипящую воду минут 10.
2
В это время смешать муку яйцо и йогурт, добавить соль перец по вкусу, хорошо перемешать до однородности. Капусту вытащить остудить и высушить.
3
Нарезать капусту произвольными небольшими кусками, обмакнуть в наш кляр и обжаривать на сковороде на капле масла до золотистой корочки.
4
Готово)
5
Заходите в профиль Инстаграмм @__natali__na_pp, помогу похудеть
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт !"Опубликуйте на этой неделе любой рецепт и получите от команды сайта Cookpad ссылку на секретную подборку рецептов классных горячих блюд...
7 декабря 2018 г.
Ответить