
Плов на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Русских
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина или куриное филе 500 г
- Масло растительное 0,5 стак.
- Масло сливочное 50 г
- Маргарин 50 г
- Лук репчатый 4 шт.
- Морковь по вкусу
- Рис 0,5 л
- Соль 1 ст. л.
- Приправы по вкусу
- Вода 1 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и обжарить на растительном, сливочном масле и маргарине.
2
Затем добавить туда мелко нарезанный лук, перемешать, потом туда же морковь. Обжарить до мягкости.
3
Добавить воды. Довести до кипения. Убавить огонь. Добавить соль, приправы.
4
Добавить промытый рис. Хорошо перемешать. Довести до кипения.
5
Убавить огонь до минимума. Накрыть крышкой. Готовить 30-40 минут.



4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)